Нефть CL однозначно упадет ниже 70,0$ долларов за баррель, как и ниже 68,45, а то и вообще к 65,0 и ниже, но для начала надо 70,0 пробить вниз. Пока не смогли пройти ниже поддержки пивот месяца 70,23, но и выше важных сопротивлений мартовских...
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
По паре AUDJPY торгуемся на уровне 96.35 и у меня по ней получается классическая картинка сейчас к продажам по текущим ценам так как по часовому масштабу мы под средней линией торгового диапазона, а по четырехчасовому масштабу в самом верху...
Фокус не удался, есть убыток. Рассматриваю продажи с локальных максимумов. Из-за маленького стопа, в случае сомнений, убыток достаточно комфортный....