Зависит от возраста человека и от проведенной им молодости. Друг, всю молодость седел за учебниками, был компьютерным задротом, теперь наверстывает упущенное в 43 года. Шастает по дискотекам и клубам каждые выходные. Со мной же противоположная...
Пусть лежа и по чутка, но знаний каждый черпнуть может, если ум в организм нужной стороной вставлен. Вы умолчали про в нужное место! А то на вопрос зачем тебе голова можно получить ответ "я в неё...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...
Бодрого вечера, Наташа! GBP/USD, W1. Вот и достали практически до сопротивления пробитого уровня от клина. Скоро вниз будет лететь GBP/USD. А данный момент что-то идёт под ковёрное, то, что перетекает в один актив из всего. Так называемый Керри...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Всем привет! По валютной паре американский доллар против российского рубля царит невиданный давно оптимизм и мы даже увидели, как на этой неделе цена опустилась ниже круглого уровня 90. На то естественно есть...