Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.84791 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.84776. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
Доброго всем дня! Пара EUR/NZD на текущий момент торгуется выше поддержки 1.8400. Перехая прошлых значений пока не произошло. По технике есть перекупленность по этому инструменту. По текущим торгам видно потерю бычьего интереса к паре. Можно с...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...