Видимо вышли какие-то новости: цену начало колбсить на всех инструментах. На моем основном инструменте, на золоте, случился прокол ТИУС, соответствующего вчерашнему хаю, псле чего цена поперла вверх. Удержался от впрыгиания в уходящий поезд и...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...
GBPUSD. Доброго. Ну, что сегодня движение север продолжилось, так как тенденция смотрела в покупку, в принципе ни чего удивительного, всё идёт в рамках обычной торговли. Сейчас идёт попытка обновить локальный максимум волны прошлой, если...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает немного давить на юг от сопротивления на уровне 0.8355. Целью пока что считаю поддержку на уровне 0.8308. Скользящая средняя пока что немного пропускает котировки ниже себя и это говорит о том что всё таки...