Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.320 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Сделали пробой и классический ретест уровня 2864,96....
GBPUSD Привет. Отработали небольшой юг продавцы. В начале пробили поддержку 1,2360, а после опустили цену до уровня 1,2330. Но вот дальше падения не получили, значит можно было купить фунта по выгодной цене после пробоя поддержки 1,2360. Выиграли...
Четвёртый день подряд покупатели пытаются укреплять доллар Соединенных Штатов Америки в его противостоянии со швейцарским франком. Правда, динамика роста на текущей неделе существенно ниже, нежели до выходных. Вполне возможно, что север потихоньку...
Действительно, пока трудно сказать, куда пара GBPUSD может направиться. Думал опционы понедельника чего-то подскажут, так на этом контракте пока интерес вообще нулевой, пришлось смотреть опционы среды. Правда и на контракте среды тоже мало чего...