AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо спустилась, достигла цели и...
Налицо коллеги на рынке рост котировок по паре GBPUSD и мною после анализа графика четырехчасового проведена наклонная трендовая линия. Есть уже импульс цены вверх и рассчитаю на выделение трехволновки, а потом ее отработки в рамках бычьего...
EURUSD Привет. У меня сыновья сколько лет хотят на спорт, только не разу не пошёл на их соревнования, и вроде как особо нет у них соревнований, наверное к лучшему, а то ходить потом к ним. Ну и евро не стоит на месте, получили юг в начале новой...