GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
Валер. Я как определить знаю и определяю. Я не знаю как можно сделать так что бы робот это мог определить. В моей стратегии торговли золота по движению инструмента, нет сигналов на вход и нет определенной точки входа. Я смотрю ситуацию на рынке,...
USDCAD Коллега рост на чём? Канада почти договорилась с США по пошлинам, да вводит США с 4 марта пошлину на 25% на сталь и алюминий и Канада подпадает под эти пошлины, но где рост пары и падение канадского доллара? Его нет, а значит или удар будет...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.9132416 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...