Всем привет. Золото демонстрирует нисходящую коррекцию с рекордно высокого уровня, установленного на азиатской сессии во вторник на уровне 2942 долларов, и торгуется на отметке 2900 долларов. Небольшое улучшение настроя на риск приводит к некоторой...
EURJPY День по евро йене на часовом графике в понедельник начался с роста к сопротивлению 156.860. Было пробито это сопротивление, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 158.924, сигнал не отработал. Цена ушла ниже уровня,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась....
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена встретила поддержку на отметке 1.0300, от которой произошёл отскок. Любителям консервативной торговли,...
Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...