GBPNZD: График M15. Цена от уровня поддержки S3: 2.18326 ушла выше дневного пивота и поднялась к уровню сопротивления R3: 2.19888. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 2.20370. Если цена вернется...
GBP/AUD. Могу ошибаться, надо ещё подождать какое-то время и понаблюдать за дальнейшим ценовым движением, но предполагаю что бык с высокой вероятностью выйдет из этой нисходящей фигуры клин на север и зафиксируемся выше зоны сопротивления...
EURJPY День по евро йене на часовом графике в понедельник начался с роста к сопротивлению 156.860. Было пробито это сопротивление, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 158.924, сигнал не отработал. Цена ушла ниже уровня,...
Я уже вижу. И да, кстати, очень походит на сегодняшнее движение. И что я заметила, пока цена плавно идет, поступательно без резких проливов и надо ждать отвесного падения/полета. И на нем фиксировать прибыль, потому что на такой резвый вкат, как ты...
Технический анализ криптовалюты NEIRO/USDT: стратегия на продажу Основные параметры сделки • Точка входа: Продажа по цене $0.0003237 • Стоп-лосс: Установлен на уровне $0.0003253 Анализ рынка На 5-минутном таймфрейме (5m TF) наблюдается формирование...