GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить полный цикл восходящей тенденции, которая должна была развиться еще на прошлой неделе. На графике, цена, совершив...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ну когда уже случится этот селл, такой долгожданный. Есть ощущение, что завтра все произойдет, так как завтра новостной день нефти, а канада одна из главных экспортеров этого сырья. Не исключаю перед большим...
Вот ваши раздумья в северном направлении по паре USD/JPY мне нравятся и они довольно хорош сейчас обоснованы фундаментальным и техническим анализом. Пара на четырёх часовом графике вышла из консолидации вверх, что указывает на восходящий импульс....
Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
Для того и форум есть. Общаемся, помогаем, советуем. Вопрос был по советнику, по теме. Никаких проблем. То, что сделка будет только одна и робот не откроет вторую, это сто процентов, если включить в настройках, проверял. Но не проверил, откроет ли...