Привет Цезарь. Слушай, я вот заметил в твоей торговли что у тебя хорошо получается торговать по валютной паре GBPJPY. Но только держишься ты недолго от силы день или два. Нет это не упрёк. Я к чему это всё пишу? Завтра будет конкурс от ИнстаФорекс,...
AUD/USD Ауди имеет все попытки вырасти в цене, хотя исходя из моих личных предположений, то падать тоже есть куда. Пока цена не может достичь ценового уровня 0.6333, который бы дал так сказать топлива расти дальше. Конечно, исходя из наших...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по CL, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации и я выделил...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04349 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а вот индикатор МА14 вернулся к медвежьему тренду. Индикаторы пересеклись и это может...
А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...