Крупные игроки вполне могут отыграть свои убытки в прямом смысле этого слова. В нашем случае подбирать крохи на рынке не самый лучший вариант, точнее не рентабельно это все, по мне лучше брать довольно много и ставить на вывод, чтобы в конце концов...
EURJPY: График М15. Цена пробила дневной пивот FPV: 159.685 и дошла до уровня поддержки H4 Sup: 159.01. Если цена уйдет ниже поддержки 159.01, то возможно уйдет к уровню поддержки MN1 Sup: 158.378. Если этот уровень поддержки 159.01 не остановит...
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...
Привет! Йена в принципе отлично отработала сегодня мой вариант как я писал выше и мою хотелку что бы она спустилась немного на юг. Так что для меня пока всё отлично. Почему тебя она так помотала? Не выставил стопы? Доллар просел. Фонда улетела в...
А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...