Часто подобные мысли становится частью нашей жизни ведь мы хотим всегда больших результатов чем есть сейчас. Вот только не стоит путать желание прогресса и развития с жадностью, которая только мешает и приводит к азарту и сливу. К тому же я уверена...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Сегодня у меня рисовались картины снижения МА к 1.0529. Но, возможно сегодняшний же день и станет днём развития роста к 1.0593. А как раз на этой отметке МА расположена сейчас. Завтра будет больше на этой...
Добрый вечер. Написано как-то унизительно. Такие как Трамп у Банчера шестерками ходят. И давай, наверное, с большой буквы писать. Человек другого полета все таки. Еще 100 долларов роста цены на GOLD и я готов продавать на всю котлету - 0,01 лотом....
Выше уровня 154.80 цене не дали подняться медведи по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Доброго времени суток. Такой рынок у нас бодрый здесь смотрю, да еще и бодрее вчерашнего даже на удивление. Я уж думала типа вчера была бодрость у нас особая и активность, но сегодня вообще отличную пробежку нарисовали, не дали на этот раз ни...