Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...
Доброго всем вечера! По итогам сегодняшних торгов по паре GBP/AUD после предыдущего отбоя от области поддержки 1.9680 пара получила хороший северный импульс и на текущий момент торгуется в районе цены 1.9900. Паре еще до следующего сопротивления...
#Bitcoin Придётся переписать "Остров сокровищ". С рождения Бобби пай-мальчиком был. Имел Бобби хобби- он крипту копил... Здоровья, Вадим. И в нынешнее время таких много. Вот только сама крипта сейчас не хочет двигаться в северном направлении. Чисто...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Здесь у меня очень информативная картинка в виде глобального широкого флетового ценового канала, который ранее был несколько...
А я разве где-то говорил про...