Как точно написали) Мой способ "принятия" убытков в торговле - это как сказал один трейдер "оплата за обучение". Именно так и советуют работать над собой, но по факту не всегда получается. Видимо, действительно, нужно иметь достаточно опыта и...
Приветствую, коллега! Ну вот в мое отсутствие, только прибыл к терминалу, все открылось у XAUUSD, GOLD и все закрылось. Нормально. Я же, как и был с быками, такую стаю нельзя игнорировать. Но, с вами соглашусь. По дневному графику ничего другого...
Ответ разработчика: В данный момент в приложении есть возможность установить алерт на достижении определенного курса (иконка колокольчика на экране...
Привет!! Даже преодолев уровень сопротивления 0.8350, EURGBP не смог закрепится над уровнем и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.8327, но до уровня...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Если рассматривать график М30 валютной пары USDCAD видно как цена подходила к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4270 и билась в него не один раз но пробить и закрепиться ниже не могла,...