Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...
Для меня это самое привлекательное для торговли состояние рынка. Когда цены движутся не по прямой, когда ни войти по направлнию, а уж вставать против направления, так, вообще, не комфортно и очень рискованно. А так, то, что мы видим сейчас на...
Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда...
Честно говоря, в данном контексте для меня нет разницы "попытки роста" это или "реальный рост"... Видишь ли, сложно предположить, что делать дальше с GOLD. Да, восходящее движение продолжается, лно соглашусь с тобой, что принять в нем участие...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...