Привет коллеге Serjon ! #Bitcoin застрял в боковом движении, но не ушел действительно к 90 тысячам долларов или ниже. Цена удерживается выше исторического уровня 92600 долларов, не говоря об уровне 88600 долларов. Совершены две попытки уйти ниже...
Вот математические торговые системы не позволяют много заработать. И чтобы во время торгов извлечь довольно хорошую прибыль, к чему стремится каждый на торгах, то необходимо научиться анализировать движение цены и рынка в целом. Это нужно для...
GBP/USD Было бы неплохо протестировать сверху вниз пробитый уровень сопротивления 1.2500-10 и уже использовать как уровень поддержки. После отбоя обновить полученный максимум 1.2625-30 и это явно попытка пробить ближайший уровень сопротивления...
На самом деле все за это время поменялось и если тогда рынки реагировали на те события так, то это не значит, что сейчас будет то же самое. Также, стоит отметить, что вы ничего не сказали про вирус который лихорадил в те годы бизнес, рынки и в...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...