Всем профита. По валютной паре USDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.4180 и от уровня 1.4210, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.4150,...
Ну и остается нам посмотреть на usd/jpy, на которой левелс сегодняшнего дня радует своим расположением обязательной зоны и КТЛа и могут оказать поддержку варианту снижения по красному сценарию. Но тут, я не думаю, что уже можно рассчитывать на...
Здорово коллеги! Всё супер! В 7 утра проснулся и торговать лень, у тебя бывает такое? У меня торговля на бонуснике вапще никакая, пару баксов и всё за 2 дня. На этой неделе пока без жахов. А у тебя как торговля? Вчера заходил в лк байбита видел...
GOLD с нового года уверенно растет в рамках восходящего канала, на этой неделе цена отскочила от нижней границы и теперь нацелилась на третью попытку обновить исторический максимум. На данном этапе рост сдерживает сопротивление на отметке 2938,44 и...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.98932 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.97905. Таким образом интересующая область от 0%-1.97905 до 50%-1.98419 в которой...