Да, есть такое дело - уже не жалею, что не продал GBP/CHF от 1.1297... А в целом, могу сказать, что несколько неожиданно за сегодня наш кросс вырос. Пробил некоторые преграды и сильные ориентиры на пути роста и уже торгуется в середине фигуры...
Привет. Та про это уже нужно забыть, такого момента уже не будет с биткоином во всяком случае, а вот другие монеты прикупать стоит. Взять например ту же солану или другие монеты солана в своё время стоила по 10-12 баксов сейчас она за 200 баксов,...
Я с криптой не очень, но понял одно, там либо на споте держать позиции либо быть готовому к тому что в любой момент может быть пролив без причины. Вот как случилось неделю назад когда ефир просел на 600 за пару минут. Никто даже не смог вклиниться....
Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420, оправдывается. Жду...
Ну в каждой стране свои порядки и могут заблокировать по разным причинам, да за превышения перевода в суме. Или даже за р2р обмен, в казахстане например с этим очень жёстко и всё отслеживают. Был случай у моего знакомого он помогал делать р2р...