EURUSD. У каждого свои планы, как и стратегия. Привет Макс. У меня нет причин рассматривать продажи, так как цели обозначил, не смогут взять на текущей неделе, перенесут на следующую. А ловить ножи желания нет. Покупать говоришь тут не будут,...
Интересную конспирологию ты разводишь , Вадим. Это я относительно сговора самого властного с самым богатым. Недавно посмотрел два фильма об американских биржевиках: "Wall Street" и "The Wolf of Wall Street". Так вот и в одном, и в другом фильме...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...
Только похвасталась прогрессом в своем исправлении и снова рецидив, я продала GOLD от уровня на четырех часах, но эту продажу скорее всего вынесут, так как такие зоны редко отрабатывают в один удар: Сама зона сразу видна тем, кто знаком с моей...
Валютная пара USDJPY - остается один рабочий день на этой неделе, рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD...