Хотя рост индекса цен производителей Швейцарии оказался ровно таким, как того ожидали аналитики (чисто символическим - 0.1%), швейцарский франк сейчас укрепляется по отношению ко многим валютам, в том числе и к канадскому доллару. Стартовав от...
Я и не писал, что у меня есть холодный кошелек. У меня есть аппаратные кошельки, которые я использую, т.к. благодаря им повышается безопасность средств. При этом я могу спокойно подключать эти кошельки к стороннему ПО, т.к. приватные ключи остаются...
#CL / Нефть / OILUSD Да и плюс ко всему пока уровень 70.00 считается как дно, ну и, думаю, это устраивает продавцов и покупателей, ну и по геополитике, скорее всего, пока этот уровень считается справедливым. Ну и тем более Опек полностью...
Опять с пиком фунта пролетел. Но я охренеть какой упорный, так что какому-то форексу меня не переупрямить. И пусть на этот раз и один в поле будет воином. Terminator-8 Номер счета: 65455612 Пароль инвестора: 4PPDjJW3 Сервер:...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday February 14, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6305. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6305 с...