Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD привела в конце концов к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...
Добрый вечер. USD/CHF Н1 Можно предполагать, что после теста уровня первой импульсной зоны 0.8971 пара USD/CHF свою очередную волну снижения в формате Н1 отработала, но пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей этой зоны...
Между прочим, с грелкой против комаров может сработать. Пластины тоже пойдут, в некоторых случаях с ними даже удобнее. По-ихнему это каталитическая грелка: Вот это уже больше похоже: Синтез у них тоже выключен. Да им то в тропических условиях,...