А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот он и нежданный разворот на юг. Уже меняется приоритет с таким падением. Пока я жду ещё развития ситуации, но то, что близко к 0.9049 - это показатель того, что очень скоро можем пройти эту поддержку и...
По паре EUR/GBP, на сегодня есть два варианта, после того как вчера не смогли продолжить импульс с целью пробить максимум локальный, пара слишком много малых циклов сделала, и есть вариант что у нас идет формирование волны (1) ((3)), но будет она в...
Привет, Рамиль! Как то неожиданно, приятно.:"^ 10% очень даже хороший результат. Отличный прям за неделю. У меня все гораздо скромнее. Лоты небольшие, учитывая стопы, которыми я время от времени манипулирую. Так что профит тоже небольшой. Но...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. График EURUSD на часовиках показывает уверенный рост последние пару дней. Цена находится в вехней части канала, вблизи уровня сопротивления 1.0460....