NZD/USD. Пока бык далековато конечно здесь отошёл от уровня поддержки 0.5526, поэтому я бы на текущем этапе не рассматривала вход в покупку. Но, в целом восходящее движение смотрится очень симпатично, тем более что медведь здесь сформировал тройное...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD по графику М30 сейчас показывает стабильный тренд вверх. Вчера при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,0383 и цена смогла...
Позвони мне, позвони… Разговор Путина и Трампа обвалит доллар? И вновь Трамп становится главным ньюсмейкером! Не успели инвесторы отойти от вчерашних качелей после публикаций американских CPI и выступления Пауэлла в Конгрессе, на их головы...
В некоторых случаях конечно можно взять и открыться на какой-то вершине такого движения. Но вот лично я часто попадался на такое движение, когда цена якобы начала разворачиваться, а потом после небольшого отката движение продолжалось и вот это...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что на данный момент наиболее вероятным направлением для торговли являются продажи. Цена торгуется на уровне 107.680, и если она продолжит движение вниз, значимым...