EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара на данный момент продолжает немного откатное движение. Скорее всего к поддержке 1.0360 сейчас могут опустить. Ну а там ещё и скользящая поддержка подтянется. Вот с данного уровня и могут продолжить...
Добрый вечер. Нефть (CL) вчера просто рухнула вниз - пролетела на две фигуры. Поводом послужила данные по запасам нефти, которые оказались лучше прогноза (4070М против 2400M). Но думаю, этот оптимизм ненадолго. Тем не менее, факт остается фактом -...
USD/CAD. Эх, похоже что всё, надо было раньше не щёлкать так сказать а заходить в продажу, когда цена была в самой зоне сопротивления 1.4474-1.4690. Думал бык ещё сделает небольшую коррекцию и подойдём хотя бы к 1.4474, там запрыгнул бы в продажу,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу. И начну с Недельного тайма на котором мы видим где прошли самые большие объёмы на волне продаж. Таким образом можно предположить что скоро цена...
Да, с Qiwi, можно сказать, что повезло. Хоть и времени прошло немало, все деньги с кошелька, в итоге, всё же вернули. А в Perfect Money давали 1 месяц для того, чтобы перевести свои деньги. Пока что, к сожалению, они так и не восстановили работу в...