Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
Добрый день! Рассмотрим изменения на мартовском опционном контракте GBPUSD, основная ликвидность остается на 1,2350 и текущий диапазон по этой ликвидности 1,2281-1,2506, ни одну из границ еще не тестировали. Верхнюю границу по ОИ сместили пониже...
GBPUSD Ты знаешь если бы не сегодняшние данные по инфляции в США которые показали рост, то я бы ждал тут рост в 1.25 и выше, но данные всю картинку испортили и уже как бы рост и не предвидится, разве что если пара не вернётся в 1.2440 уже сегодня,...
По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 96.261, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 96.523 из...
Я бы пока не спешил с выводами по завершению снижения, ибо EURUSD ибо евро пока ниже основной ликвидности 1,0384 удерживают и именно от этой ликвидности имеем отбой вниз, а потому есть вариант сходить на ретест основной текущей поддержки контракта...