Пара EURUSD в данный момент в отметке 10347. Евро доллар на дневном графике торгуется в нижней части нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это рост пары в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
EURUSD Приветствую! Да, по н4 тренд нисходящий, но это вовсе не означает, что цена с текущих отметок пойдет вниз на продолжение тренда. У меня с вероятностью 80% цена дальше пойдет вверх к отметке 1.0429, а там уже буду смотреть и анализировать на...
GBPUSD Всё правильно, чиновники и они же бюрократы, но это не элиты которые управляют США, за этими бюрократами стояли другие люди которые поставили их и которые упустили из рук влияние на них, или до определённого момента не могли уже влиять на...
Торговая идея: SHORT ZEN/USDT от $11.861 с целью на $11.50 Таймфрейм: 5 минут На данный момент актив ZEN/USDT демонстрирует сильное нисходящее движение, с агрессивными медвежьими свечами, что указывает на преобладание продавцов на рынке. На графике...