Фунт добрался до ожидаемого мной уровня, но преодолевал его довольно вяло. Значит там нет ресурса для дальнейшего роста и теперь следует ждать коррекции. В качестве целей вижу два уровня, на которых не было тестированя и снятия стопов. Тейкпрофит...
Привет, да, ты верно мыслишь. Каждый год который ты тратишь на достижении успеха, но так не достиг его ты могла бы тратить на получения удовольствия имея деньги. Потому первым правилом трейдера - лучше ничего не делать чем совершать ошибки. Мне...
Прибыльной торговли!! После вчерашнего пробоя уровня сопротивления 1.0456, сегодня, EURUSD закрепился над уровнем сопротивления и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже достигла отметки 1.0487, и стала отрабатывать...
USDJPY По доллару йене цена прошла за снижением, была пробита поддержка 153.584. Также была пробита поддержка 151.589, неделя закрылась ниже этих отметок. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Уже в ближайшие дни могут начаться события, которые приведут к дальнейшему проявлению силы северян, которые продолжают доминировать в этой области. К концу недели доллар корректируется, создавая условия для...