Все на самом деле намного сложнее чем кажется на первый взгляд и думаю каждый кто попробует воспользоваться таким торговым методом отмечал для себя момент сложности принятия решения закрытия того или иного ордера. Кому-то безусловно подобный метод...
Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
GBP/USD круто сегодня подрос на фоне общей слабости доллара по рынку, которая была вызвана крайне слабыми данными по розничным продажам в США. По итогу цена даже пробила сильную зону сопротивления в районе 1.2600-1.2606, но возможно этот пробой...
В даном вопросе существует некая закономерность, те люди которые зарабатывают деньги тяжелым физическим трудом на заводах и фабриках относятся к полученной заработной плате по особенному и не станут рисковать ей на Форексе. А вот в офисе, где народ...
Приветствую, коллега! Да, я полностью согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. Сейчас по EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, но цена перегрета и находится в зоне перекупленности. RSI...