EUR/USD Ну, в общем, день был ожидаемый, в том плане, что сегодня особого ничего не произойдет. Даже новости не смогли помочь продавцам пробиться ниже уровня 1.0299. А почему именно уровень 1.0299, дело в том, что на уровне 1.0299 внутри дня...
Идти против такого активного движения уж точно не самое очевидное и здравое решение ведь никогда не знаешь остановиться вообще оно или переедет прямо по тебе без каких-либо зазрений совести или проблем. По этой причине я сейчас только скопирую...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...
Сегодня устроили очередные американские горки, как это бывает на важных новостях, да ещё Пауэлл своими речами подкинул дров в топку волатильности. Не знаю что там игроки увидели в комментариях Пауэлла бычьего, но EURUSD подбросило от 1.0320 на...