USD/CHF Н4 Всем по привету. У меня получается что сопротивление 0.9140 отработало на отлично и на данный момент имеем откатное направление. Данное направление могут продолжить к отметке 0.9070 и там уже если получится то могут продолжить южное...
Это все потому что я на сервере дурова начал активно играть ьс первого дня и теперь удерживаю всегда планку в топ 10к. Но был бы от этого толк, еще я для приличия купил на этом сервере вип на месяц и на три месяца, потому что во время дропа все...
По классике считается, что если иметь больше прибыльных сделок, чем убыточных, то это уже большая заслуга трейдера, ведь о большому тогда по крайней мере не сольется уже депозит.Но к сожалению угадывать движения довольно сложно и все таки порой у...
Коллега!!! Идите на Байбак! Регистрируйтесь на МТ5 и косите зелень. Ни каких крипт,индексов,металлов с энергетиками...упаси мамон кормить куклю. А так же ну их наф\нуф кроссы и дешевые валюты. Только с EURUSD или GBPUSD работайте. И только на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD наблюдаю интересную ситуацию для торговли. Сейчас котировка находится на уровне 1.24000. Учитывая текущую динамику, я ориентируюсь на возможность открытия длинной позиции с целью...