EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
Рубль в геополитическом раже взлетел на пятимесячные максимумы Рубль в среду показывал значительный внутрисессионный рост на Мосбирже и на внешних рынках, получая энергию для этого от агрессивных рыночных ожиданий геополитической деэскалации и...
В общем-то одинаково мыслим. Все, примерно, и я так думаю и то что в процессе избрания президента главную роль играют те чиновнично-бюрократические силы доказывает и то, как быстро переориентировался Вэнс, из ярого противника Трампа в его еще более...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался с роста, было пробито сопротивление 188.238, был сигнал в покупку до сопротивления 189.812. Сигнал в покупку отработал, потому что цена прошла больше половины пути. Затем пробила она и поддержку...
EUR/USD Так уже встреча проходит, эти пару дней уже всё ясно будет, думаю, следующая неделя начнет цена активно бегать. Так что недолго осталось ждать, да и по технике пока ситуация такая же: нет особого направления, H1 вообще принял позу бокову....