EUR/USD Сейчас это валюта чисто на трамповские слова реагирует, за это не исключается, что такой же выстрел могут вниз исполнить. Но тут как бы для меня всё понятно, Европа уходит в рабство под американцев. Мне нравится, как Америка красиво вышла...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу. И начну с Недельного тайма на котором мы видим где прошли самые большие объёмы на волне продаж. Таким образом можно предположить что скоро цена...
Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDCHF в обе стороны сходила, без особого толку. Сегодня идёт уже хорошее снижение, пока перейду на дневной временной период. Как раз цена дошла до верхней МА, та на 0,9097 на данный момент. При этом...
Здравствуйте, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у пары GBP/USD есть шанс подняться до 1.2591, но сначала нам нужно преодолеть линию сопротивления на 1.2523, потому что она сейчас держит северян. Целью нашего движения наверх будет...
Сaesar-67 Номер торгового счета (логин): 65455281 Пароль инвестора: 7wb9dgIL Сервер:...