Важно оценивать имеющиеся именно у нас возможности, а не то, что есть у других людей или крупных капиталов. Именно наши собственные возможности и решения должны в первую очередь нас интересовать и быть предметом постоянного развития и действий....
AUD/JPY. Вот зря похоже всё-таки закрыл здесь свою сделку на продажу, скорее всего что медведь через какое-то время начнёт обратно прорываться дальше на юг через зону 96.00-95.60. В общем в любом случае пока воздержусь здесь от очередных входов в...
Монетки . #Bitcoin #Solana и другие. 13.02.25. Ожидаю сегодня - если повезёт. Играю на везёт или повезёт . падение монеток на достижение уровня рейнджа. Очень интересна монетка #Ripple на первый взгляд, да и углубленный , в этой монетке достаточно...
Думаю, тут больше стоит уделять внимания не тому сколько можно заработать, а тому какой этот заработок даёт процент. Если оценивать заработок на обычной работе с торговлей, то всё очень сильно будет зависеть от капитала. Если его увеличить за счет...
У каждого свои цели и методы торговли. Вот я и выбрал именно такой метод торговли. Вам просто нравится возиться с просадками, а у меня просто не хватаете терпения для этого процесса. Конечно буду стараться это сделать, но вот не могу...