Краткий анализ TURBO/USDT: стратегия на понижение Позиция: SHORT Вход: $0.0034792 Стоп-лосс: $0.003497 Анализ рынка На пяти-минутном таймфрейме (5m TF) была идентифицирована нисходящая триангулярная структура, что свидетельствует о снижении ценовых...
Вы ошибаетесь. Вот вам ссылка на источник chatgpt.com. Вы привыкли ничего не искать, а я искал и находил информацию. За вас всю работу делать я не буду. Заинтересовать вас должно то, что вы сможете торговать на фючерсах и при этом получать свои...
USD/CHF Доброго вечера, Алексей! Американский доллар сегодня сдает позиции, в целом, по рынку после разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным и возможной, на этом фоне разрядки геополитической напряженности в известном конфликте. Естественно,...
EUR/USD Да, возможно, и рано, просто, когда смотрю, нет технических условий для торговли, ну и сидеть пялиться на терминал нет смысла. Да, прыгнула цена наверх, но в любом случае у меня не было сигнала для входа. Да и сегодня нет, был на gbpusd,...
Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...