Добрый день коллеги. С прошлой недели проводил проверку на "вероятность" направления первичного достижения 13-ти пунктов от 09.00 (Н1), при входе от уровня МУ по М1, не могу сказать что всё по плану. Сегодня так: - азиаты сигнала не дали; - 09.00,...
Я бы советника поставил на реальный счет, но сами понимаете что его надо пополнить и сейчас для меня вывод средств не позитивный для счета будет, пусть уже решиться проблема со счетом, потом подумаем за советника, но вы уже нашли хоть какой то...
Приветик, Камила! Вчера южное направление по паре EURUSD было более чётким. А вот сегодня тайм Н1 ещё не подтвердил свою нисходящую тенденцию. А может краткосрочная тенденция и не такая уж нисходящая У меня цена нащупала вчера "потолок" на уровне...
Привет всем! Рост по нефти (CL) в понедельник так и продолжался весь день, да и сегодня пока цена растёт. Так что перейду пока на дневной временной период, тут сейчас интереснее. Тут получается, что цена вчера пробилась выше нижней МА, та на 72,44...
По фьючерсу #CL на нефть WTI похоже на то, что волна «b» второго потенциального нисходящего зигзага «Y» все еще продолжает свое развитие в виде плоскости «abc». Ориентировочной целью ее завершения является динамическое сопротивление в виде средней...