Я уже вижу. И да, кстати, очень походит на сегодняшнее движение. И что я заметила, пока цена плавно идет, поступательно без резких проливов и надо ждать отвесного падения/полета. И на нем фиксировать прибыль, потому что на такой резвый вкат, как ты...
Всем привет. Японская иена (JPY) продолжает свое боковое консолидирующее ценовое движение в преддверии европейской сессии во вторник, при этом пара USD/JPY стабильно держится около отметки 152,00 на фоне неоднозначных сигналов. С технической точки...
EUR/USD День добрый! Валютная пара EUR/USD растет на текущий момент на четырехчасовом графике и быки пытаются с пробоем скользящей средней линии 14 периода дотянуться до сопротивления 1,0330, хотя со стороны техники быки поддержки никакой не имеют....
Рост количества разрешений на строительство в Канаде на 11%, вместо ожидаемого повышения этого показателям на 1.6%, особенно на фоне предыдущего его снижения на 5.6% - это серьезный повод для обыгрывания, коим и воспользовались покупатели для...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 152.315, открывать...