По паре USDJPY смогли закрепиться ниже уровня теперь уже сопротивления 152.99 и даже тестировали его снизу на прочность, но вернуться выше не смогли и мы сейчас торгуемся на уровне 152.74. Таким образом по четырехчасовому масштабу пара в зоне продаж...
Всем привет! В итоге в четверг пару USDCAD дальше вниз потащили, да и сегодня пока так же идёт снижение. При этом пока что RSI хоть и смотрит вниз, но уже слабо, стохастик нейтрален. Ну и, цена уже дошла до района 1,4154/4124, это недельные нижняя...
Салам! Аналогичный взгляд у меня по валютной паре USD/JPY. Однозначно, исходя из технических инструментов и применяемой торговой системы, южный сценарий стоит рассматривать в приоритете. Только у меня цель ложится на ликвидный свинг минимум...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от поддержки 155.970. Торговалась она около прошлых дневных минимумов. Около лимиток покупательских. Я предполагала, что она пойдёт в рост. Я ждала дальнейшего снижения, было пробито сопротивление 157.257. Пара...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1110 и еще можно рассмотреть уровень 1.1130. При этом целью можно рассмотреть...