Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9027. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9042. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Привет, Макс! Вообще я бы сказал, что рынки ожили с приходом Трампа и постоянно приходится сидеть в ожидании, чего он еще выдаст. Но думается, со временем это пройдет, да и с пошлинами он определится рано или поздно. Инфляция вчера вышла на рост...
#CL ,технический анализ. "Клюнули" медведи 70 фигуру протестировав её на прочность, но уж как-то очень неуверенно и без инициативно. Явно ниже пробойной площадки сидит крупный лимитный покупатель, который на корню выкупал все заявки на продажу. Как...
"Здрасссти!" (цы) Доктор Дью. С бонусными счетами тут разные особенности и тонкости. Я только начинаю собирать, так как предыдущий (еще рублевый) мне один старательный робот слил на безоткате. Он в рынок лоты кидал , как кочегар уголь в топку...
Пару дней? Мне неделю точно ничего подобного, вот как обновление прошло — так и ни разу блока не было, за день было сразу два в один раз. Не нравится с этим рое мне то, что у меня было энергии вчера 10К, я увидела, что мало майнит, отключила, ушла...