Очень важные и нужные слова. Каждый кто приходит в рынок должен осознавать, что без риска нет вообще ничего на этом свете и по своей сути мы всегда рискуем в том или ином смысле. Выходя из дома может упасть камень, ударить молния и прочее, но это...
Да вообще "ни вопрос", наоборот, всё проще пареной репы, главное иметь книгу с толкованием гексаграмм, что сейчас в интернете в изобилии, да и на прилавках наверное можно найти, потому, что теперь никаких ограничений (в данном направлении) нет, а...
Эта валютная пара не просто неплохо подросла, но на этой неделе на NZD/USD на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры снижения - был пробит локальный максимум 0.5718 (вершина первой волны роста) и третья волна роста состоялась. У нас конечно...
GBPAUD В четверг день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.98667. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.99860. На пятницу мой прогноз не оправдался,...
Разумеется продавать драгоценный металл с исторических максимумов хорошая идея, тем более уверенный сигнал от медведя заходит на рынок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Откат защитного актива в зону уровня поддержки 2789.61 доллара США за...