Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Вот и наступили выходные, а вместе с этим у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать рыночную картину по нефти. Открываем недельный таймфрейм и видим, что...
По факту не так всё сложно как может показаться сперва. Уже даже есть два пробных инвестора, по 100, но сам факт их наличия. По факту своих то нужно только 100 баксов, а дальше дело техники. Если есть цель, найдутся средства для достижения. Форум...
Торговая неделя закончилась, а значит можно подводить итоги. В общем результатами очень доволен. Можно сказать почти 10% от депозита взято профита. На следующей неделе буду расширять количество пар и ставить своего лангуста. Он хорошо себя...