Всем привет. По паре GBP/USD структура движения ,в принципе, не отличается от других мажоров. В пятницу не забрали запланированные сверху отбойные цели, осилили уровень 1.2628 ,который на понедельник является верхним внутридневным и подтвердит силу...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 151,25 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 154,75 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Привет, Роман. У меня тоже по EURUSD и GBPUSD ситуация аналогичная. По стопам, как ты и предполагал, вчера прошлись. Добили их. Тоже пока рассматриваю рост. Но что то не дает мне покоя эта тянучка. Потому как бы не устроили вынос по стопам теперь...
Я копии всегда делаю. Это необходимость для тестов роботов и торговли роботами. Сейчас у меня работают 10 терминалов с роботами. Реальные счета и тесты на демо. У меня ещё есть интересные роботы. Они стабильные, с нормальной прибылью, но не такой...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас была локальная манипуляция с локальным минимумом. При этом возобновление покупок было хорошим. Так же...