Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...
На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что после того как пара в середине января оттолкнувшись от минимальной отметки на уровне 1,01776 начала рост, мы увидели очень редкое событие - сильный гэп вниз, когда рынок открылся после объявления...
Приветствую. Пожалуй я соглашусь с этой мыслью, так как выше образованного ранее максимума может находиться ликвидность EURUSD вверху и учитывая то, что цена этого торгового инструмента ещё не обновила образованный ранее максимум, можно...
Понятно, что ни чего не понятно по EUR/USD... На календаре выходные, значит, торгуемые пары буду оценивать на старших таймах и EUR/USD начну с недельного графика. И как тут не крути, какие цены на газ не смотри - основное направление у нашей пары...
Когда мы торгуем с уклоном на время и имеем более долгосрочный таймфрейм, то это даёт нам возможность для того, чтобы анализировать и двигаться в последующем движении в рамках тренда в течении долгого времени. Вот только когда мы двигаемся в рамках...