Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (191.71) Если на меньшем...
GBPUSD 19.02.25. Продать. Сегодня фунт созрел как спелый фрукт. Пора...
Привет. USDJPY - Прогноз. Линия Tenkan-sen 152.031 располагается выше линии Kijun-sen 151.922, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 151.941 в облаке. Тут...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...