Привет. В моем случае как раз после срабатывания стопа есть большая вероятность того, что сформируется точка входа в противоположном направление от предыдущего сигнала. Я свою логику уже объяснял. Сработал стоп, значит цена пересекла уровень в...
Ты понимаешь в чём проблема этого всего. В том, что тут прямая взаимосвязь между ростом монеты и тем, что там происходит внутри. Ты привел хороший пример. XRP. Наверное года 3, а то и больше эту монету хейтили. И был конкретно негативный фон по...
Прогноз GOLD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена флетом на уровне 187,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 192,90 цена может вернуться вниз на...
Всем привет! интересовался какой лот у моего CyNera 4.0. На прошедшей неделе он был вот таким: Я очень сильно удивился увидев последний ордер, кроме того, стоп лосс был таким, что пойди цена против этого ордера депозита уже не было бы. Для демо...