Приветствую. В долгосрочной плане по GBPNZD не произошло вообще ничего. Валютная пара готовится к долгосрочному походу на юг. Просто сейчас выруливает на дорожку. Как только тренд стартанет мы увидим пробитие нижней границы канала и движение по...
Рассмотрим, как торговать GBPNZD на следующей неделе. Сразу переходим на месячный график, чтобы понимать основные тенденции, которые двигают цену. Здесь мы видим, что отмеченные зоны неэффективного ценообразования инструмент набирал на север. На...
А мне Трофик написал, что у него была продажа, я уже снова испугался, что у меня что-то не так работает. Но видимо на этой неделе Сайнера все же не много позиций открыл, но зато все прибыльные, что тоже хорошо. Пока что у меня он работает на...
Н4. обратный тест поддержки по W1 и сопротивления по MN, на Н4 отображено графиком роста в восходящем канала. Цена уже 4 раз движется вверх к сопротивлению. Однако сейчас недолет, на мах движения разворотная свечная модель "падающая звезда" с...
Приветствую. По правде говоря я тоже это заметил, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени график USDCAD говорит о том, что цена в любом случае и со сто процентной гарантией и дальше вниз пойдёт в южную...