По #CL, снова стоим практически на месте слегка совершая цикл коррекции на север, предварительной в цикле второй волны в (3) ((3)) ((С)), и пока ничего не остается как продолжить ожидать формирование волны (3) (3) ((3)) ((С)), при условии, что не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2606. Цена закрытия свечи 1.2614. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
EUR/GBP ,технический анализ. Вроде бы вскрыли медведи поддержку 0,8290 и теперь очень важно, а получиться ли закрепиться под пробойной площадкой. Если получается, то снижаемся дальше в область поддержки отм. 0,8222. Если быки выкупают пробой, то...
EURUSD @>-А чего переживать то, Татьяна? DJ Donald Панамский канал уже переименовал. Так что завтра просто "Торопиться не надо", как говорил один известный герой одного известного фильма. С большой долей вероятности можно предположить, что особой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2905.86) Если на меньшем...