На данный момент времени по валютной паре EUR/USD не исключено то, что мы видим зарождение коррекционного движения вниз. По данному инструменту цена поднялась до 1,0498 и в настоящее время снизилась до 1,0492. Да это движение совсем не значительное,...
"Я недоволен Boeing" — эти слова, произнесенные сегодня Трампом вызвали новый виток снижения акций Boeing (BA) Президент США заявил, что "рассматривает альтернативы", поскольку ему не нравятся задержки поставок новых лайнеров. Еще в 2018 году...
GBPJPY Вторник цена торговалась в диапазоне, затем в среду был пробит этот уровень снизу наверх, было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Этот сигнал не отработал, затем цена ушла ниже этого уровня и был...
Ничего хорошего с этого не выйдет, поскольку несколько десятков сделал в день, это постоянный контроль рынка, это нужно тратить целую кучу времени на торговлю. Такое огромное количество сделок не факт, что большинство их будет прибыльных, а я думаю...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...