Доброго времени суток. Пара AUDUSD в пятницу определенно порадовала быков своим ростом, да и в четверг тоже начала радовать. Ударная концовка получилась и прошли расстояние приличное. На что больше всего следует сделать акцент, так это на пробой...
CADJPY В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от сопротивления и добралась до поддержки 107.570. Протестировала эту поддержку, откатила и день закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
AUDCAD Четверг день прошёл за снижением, пробита была поддержка 0.89672. Цена отбилась вблизи отметок 0.89180, откатила и не успела она закрыться выше отметок 0.89672. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. На...
Валютная пара USDCHF - график H4. Тут по волновой структуре тенденция поменялась на нисходящую после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена закрылась в диапазоне между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне. Так...