Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Закончился Ноябрь месяц. И началась зима. С чем всех и поздравляю. Далее, по данным показаниям мониторинга mq5, рентабельность моего бизнеса по управлению своими и чужими активами - денежные средства, за Ноябрь месяц этого года составила 4,5%....
Я тоже не жду пока что возвращения к 1,0337, это попозже будет, сейчас приоритетом является рост к верхней границе по ОИ на недельных опционах 1,0617, а по закреплению выше и к зоне основных сопротивлений контракта 1,0659-1,0690 и новые попытки...
Да, действительно, если нет прибыли то зачем тратить свое время? Но ведь вы п=вопрос немного не так формулируете как у нас с вами идет дискуссия? У нас с вами разногласия не по поводу самого наличия прибыли, а по вопросу ее размера. И большой...
Траты на еду - это самые частые траты, сильная оптимизация этих трат вызывает лично у меня стресс. И да, я беру в магазине все, что хочу, смотрю и на скидки, но также смотрю настоящие это скидки или так, просто написано, да и дешевые товары часто...